注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冉季子

人生如逆水行舟,不进则退!

 
 
 

日志

 
 

日媒::东丽将在华新建纸尿裤无纺布工厂 投资70亿日元  

2017-11-08 09:24:06|  分类: 生活鸟瞰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据日经中文网报道,东丽将在中国新建纸尿裤材料工厂,投资逾70亿日元,引进制造聚丙烯(PP)长纤维无纺布的设备。在中国,婴幼儿用和老年人用纸尿裤需求正在激增。日本的纸尿裤由于品质高,在中国倍受欢迎。东丽将向在中国设有网点的纸尿裤企业出售高功能材料,提高当地产品的品质。

东丽将于11月内在广东省佛山市成立东丽子公司“东丽高新聚化”,并建设年产能2万吨的PP无纺布工厂。工厂将成套引进利用原料纺线、层压为薄膜状的生产线,力争2019年度投入运转。

这是东丽继江苏省之后在中国的第2个生产基地。此前从江苏省向南方企业供货,由于PP无纺布的6成需求集中于华南地区而决定建设新工厂。

由于中国内需增加,东丽将扩建能生产与日本具有相同品质的PP无纺布的亚洲基地,将2020年度前后的销售额提高至500亿日元以上,比2016年度增长1.5倍。

中国的PP无纺布市场年均增长14%,增速远远高于亚洲的9%。由于独生子女政策取消带来的人口增长,2025年的纸尿裤需求有望达到700亿枚,增至2016年的2.8倍。2025年以后,由于老龄化加剧,东丽还将瞄准成年人用纸尿裤市场。

东丽在PP无纺布领域居亚洲首位,其产品特色是柔软又结实。东丽具备按纸尿裤的后部和侧面等各部位改变功能的制造技术,对穿着舒适度等形成支持。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017