注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冉季子

人生如逆水行舟,不进则退!

 
 
 

日志

 
 

投稿推荐  

2016-06-23 23:30:48|  分类: 职业经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《中国大学生》杂志编辑李东辉sunboy2277@sina.com 
《花季.雨季》杂志编辑顿号xudunhao@263.net 
《新空间》杂志社zhonglj@21cn.com xkjzk@sohu.com 
《时代姐妹》杂志编辑蒹葭 hongdou9526@sina.com  
《爱情故事》 why759@sina.com 
《青少年文汇》骆洪亮编辑 YAZI-9426@163.COM 
《知音.打工》郭敏编辑 gm@zhiyin.com.cn  
《少女》编辑陶陶 mytoyoyo@yahoo.com.cn 
《少男少女》编辑部主任  h19891220@163.net      
《北京日报》 文艺周刊部   rbwyzk@bjd.com.cn    
《人才市场报》 副刊    rcxindi@sohu.com    
《城市情感》  mysina2003@vip.sina.com 
《武汉晚报》 潘路  panlu@21cn.com    
《西北信息报》 副刊  xbxxb@xbxxb.com    
《新闻晨报》  闲情版 cbxq@sohu.com    
《现代女报》 谭可歆  dltkx@163.com    
《消费新报》  limxfxb@163.com    
《农村报》  小小说、民俗 ncb@0451.com    
《扬州晚报》  yzwbws@sina.com    
《深圳青年》 一滴水里的海   szxyx02@163.com    
《伊梨日报》  rbs-yn@mail.xj.cninfo.net  
《灵河网络》网络故事 编辑  zhangjj2799@sina.com 
《中国青年》人生青春  spark@spark.com.cn


洛阳市《洛神诗刊》征稿启事
《洛神诗刊》栏目设置如下:
一.颂歌礼赞 主要反映本地社会的新变化、新气象,颂扬改革开放,发展变化,百业兴旺,弘扬正能量的抒怀放歌。
二.古风新韵 主要是格律诗、近体诗的创作。
三.河洛揽胜 主要是收录河洛流域风土人情,对大好河山的热切讴歌,赞美伊洛河畔的秀美景色。
四.心香一缕 弘扬真善美,赞颂纯真友情、亲情、爱情之作。
五.人生哲思 弃恶扬善,刊发积极向上、劝善、警示之作,并刊发对已逝尊者、贤者、长者及亲朋好友的缅怀、悼祭,感悟人生哲理。
六.山水行吟 祖国山河,异地风光,旅途见闻的吟颂。
七.八面来风 主要采集网络所发表的优秀诗作及外地诗人的诗词作品。
八.方家鉴赏 方家关于诗词精品鉴赏,佳作点评及诗歌门诊。
九.吟坛絮语 关于诗词界名人大作,交往,酬唱及逸事和趣事。
十.楹联天地 诗友们撰写的楹联及楹联集锦。
十一.诗论纵横 诗词创作、诗作争鸣,创新的理论研究及序跋文章等。
十二.诗讯之窗 综述诗歌界的重要活动,集中报道本会组织的培训、采风,发布各种信息。
本刊实行由编辑部统一编选的常设栏目分工责任制。
本刊面向全国,期待各地诗人、词家、书画家惠赐佳作,并请根据以上栏目要求进行针对性投稿。每人每次投稿数量限5首以内。文责自负,严禁剽窃、抄袭等不良文风。提倡电子稿件,兼收纸质稿,纸质稿件若非同一栏目,须一稿一纸。作品书写格式请按本刊排版格式排列,做到整齐、清楚。
若内容涉及真人真事,请注明消息来源(报刊、电视刊播日期或网站等),或者提供有关单位的证明材料。为了便于编辑与作者沟通和投递刊物,敬请作者在稿件上注明作者姓名、投递栏目,是否本会会员,通讯地址、电话、邮编等信息内容和联系方式。因人力有限,恕不退稿。
本刊编辑部对所有来稿有权修改。作者如不同意修改,请在来稿中说明。
投稿地址:河南省洛阳偃师市委党校一楼
邮编:471900
投稿邮箱:yslsscxh@163.com


《绿风》诗刊是新时期以来国内创刊最早的一家诗歌刊物,是崛起于大西北的西部中国有史以来的第一家诗刊。

《绿风》的前身是《绿洲》文学杂志,《绿洲》发轫于石河子市文化馆创办的《石河子文艺》——1977年创刊的内部发行的小报。1981年6月,《石河子文艺》改为《绿洲》文学双月刊,由石河子文联主办,国内外公开发行。《绿风》则作为《绿洲》的“刊中刊”(中国期刊办刊中刊即始于《绿风》)集中刊发诗歌作品,1983年9月,石河子文联主办了建国以来国内最大的一次诗歌盛会——第一届绿风诗会。应与会诗人和诗歌界的强烈要求,从石河子和新疆文学界的实际情况出发,经自治区和国家主管部门批准,自1984年1月起,《绿洲》正式改为《绿风》诗刊。

《绿风》诗刊自其前身算起,迄今已出版146期,质量不断提高,影响逐步扩大,已成为国内最重要的诗歌刊物之一,与北京的《诗刊》、四川的《星星》鼎足而立,雄踞诗坛,被《人民日报》、《经济日报》等称之为全国诗歌界有深远影响的诗歌刊物之一。《绿风》诗刊以其高品位,大容量,精编辑,美印刷荣获“新疆优秀期刊奖”和“新疆优秀社科期刊奖”,以及“编校质量奖”和“优秀文章编辑奖”等多项奖。主编曲近荣获“优秀主编奖”。“绿风起西北,诗韵入万家”(臧克家语)活跃于当代中国诗坛的诗人几乎全都在《绿风》诗刊发表过作品,大批青年诗人由此起步,走向诗坛。一度风靡中国诗坛的“西部诗”即以《绿风》为大本营。《绿风》诗刊作为中国最重要的一家诗刊,对于新时期以来我国新诗的发展和繁荣,做出了重要的贡献。

欢迎赐稿。欢迎订阅,订价:每期5元,全年30元。邮发代号:58—39。全国各地邮政局(所)均可订阅。本刊同时办理邮购,读者可直接汇款至本刊发行部,免收邮资。





  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017