注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

2015野鸡大学曝光  

2015-05-19 15:59:34|  分类: 另类风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             近日,上大学网发布了“中国虚假大学警示榜”,曝光了国内 210所不具招生资格、没有办学资质、涉嫌非法招生和网络诈骗的虚假大学,北京为虚假大学的高发地。

  又是一年高考时,虚假高校问题再成考生及家长的热议话题。近年来,上大学网陆续发布三期“中国虚假大学警示榜”,曝光了国内210所不具招生资格、没有办学资质、涉嫌非法招生和网络诈骗的虚假大学,北京为虚假大学的高发地。

  从“上大学网”发布的三份榜单来看,虚假高校问题在北京最为严重,在210所被曝光的虚假高校里占83所,占比44%;上海次之,有15所,占比 8%;被曝光12所虚假高校的山东紧随其后,占6%;天津、河北、河南、湖北、湖南、广东、江苏、浙江、山西、陕西、甘肃、安徽等地均有分布。

  野鸡大学一般都有几个相同的主演特征。1.承诺只需几百元即可在7天内取得学位;2.没有课程也没有校园;3.不上课,假称根据学生人生经历直接颁发学 位;4.透过垃圾邮件宣传,声称只须缴付金钱便立刻取得学位证书;5.通过报刊杂志等角落做小型广告;6.超低门槛(入学无任何要求等);

  大家都知道,所谓的“野鸡大学”,是指虽然是合法机构,但不被所在国社会、用人企业认可的学校,主要指标是花钱买文凭,而买来的文凭不被用人单位认可。 通常,野鸡学校都有非常光鲜的名字,有的和正规的大学只有一字之差,有钓鱼网站的感觉,所以,一定要非常的小心。下面我们就一起来看看,都有哪些“野鸡大 学”上榜。

2015野鸡大学曝光 - rongbing525 - 融冰

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017