注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

分销商们,你好!——有梦追梦吧!  

2015-01-04 22:20:20|  分类: 我的地坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致分销商们:

       在此,很感谢你们选择我们店铺,选择相信了我们。与此同时,我们也相信了您。很多时候,亲们都会问,你们家的质量到底行不行啊?售后你们管不管啊?鞋子是不是真皮啊?这些你们所顾虑的问题,我们是了解的,觉得也是正确的。但是,你们既然选择了我们,就请先信任我们。我们说的每一句话,都会做到的。我们的每一个承诺,都会做到的。我们所说的七天无理由退货,不是一个玩笑,不是一个口头禅,只是要告诉您,我们家的产品质量请您放心,我们敢说给您退,就一定会退的。

      然后,我想说的是关于快递发货问题,我们家现在默认的是中通快递,价格就是中通给我们什么价格,我们就在上面填的什么价格,绝对不会赚您一分钱快递费的,这个,您也可以到快递公司去详细查明的。如果有客户要其他快递公司的话,就要事先给我们客服说明,我们再给您发货。一般发货是在您付款的24小时之内,若是断码的话,会在48小时内,给您发货的,请您放心。

     给分销商的价格,请您不要抱着能便宜多少多少的心理来给我们谈。我只想说,我们家的每一双鞋,都没有多少利润,给的也都是最低价了,您不必担心我们从中赚了多少钱,你们亏了多少,这是不可能的。想必大家都听过一句话:一分钱,一分货。您要是想再便宜点,那我们只能说,您要的这个价格的鞋子,我们不做,我们做的只是质量。每一双鞋,都是精心为每个女性的舒适打造的。只想做出最舒服的女鞋,让每一位女性感受到自信的感觉。

     这些都是与各位分销商们交流时发现的一些问题,还有一些商友们的顾虑,我都一一陈述明白了,请商友们也好好回味一下,放宽您的心,相信您的选择,也相信我们。也希望刚开始做电商的朋友们,你们不要放弃,我们都是怀着一个梦想去工作的,当然要带着梦想一直走下去。

 

 

复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017