注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

may it be —恩雅,我哭了!  

2014-10-27 20:10:05|  分类: 我的地坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 被孤独蚕食的内心,在恩雅的这首《may it be 》浸淫的平静,舒缓,感动,甚至流下眼泪,滴在键盘上和眼镜里。

 may it be an evening star

 shines down upon you

may it be when darkness falls

your heart will be true !

是的,当黑暗消退的时候,我的心开始变得真实!

you walk a lonely road

oh !how far you are from home ?

再次流泪,真的我走在孤独无依靠的路上,故乡是多么遥远啊?!

接着就是 believe and you will find your way !相信自己,你会找到属于自己的路,这句话给了我信心啊!!!

后面几句也是非常的经典,非常的真实可感,以至于我以为是凭借这句话活下去的。

都好像是在说我,好像我看到了慈祥的温暖的眼神,无论风雨兼程,我慢慢从泥水中爬起。

世界上道理虽多还不如这样的音乐,我的心从阴霾又 “rise to find my sun ” ,谢谢恩雅音乐这样撼动我的!阿门!!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017