注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

此夜晚  

2014-05-07 20:54:37|  分类: 我的地坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午的动员大会开的很剧烈很心痛。

我才明白董事长是一位女强人。这里只是我的冰山一角,我还有其他产业。你们不努力就不行了,跟不上也不行;

你们踏入了这个行业就要怀着梦,没有梦也同样不被我的梦所包容;年轻不去做,等到八零后九零后成了五零后六零后,谁还去为你们买单?

总监也一一列举了很多真实的故事,特别提出昨天面试的一位大学毕业生。说来面试一个2500元的行政助理。

你一个堂堂男子汉靠着爹娘舍不得吃舍不得穿在这个城市,抛开吃住租房费用,2500元足够了吗?

你有没有想过父母需要你什么?你有没有想过今后的生活?

是,换做是我来面试,我有行政助理的想法,我也会哭泣的。四月在另外一家公司,我就哭过,大家一起哭了。

当时的句句话还都一一在心,演讲者是一位大师,于情于理我们都做了什么?从出生到长大,读书参加工作,我们有给父母带来了什么?我们可以一个个工作不停去换,但是时间来得及吗?父母之恩报的及吗?

 

业绩不好,别人怎么好?态度不好,别人怎么每天能100%投入?

 

我无法忘记这样的话语,我们确实不是给别人努力的。

叫我下班了心中还是波涛汹涌,我甚至想再次流下眼泪,为自己,为父母。男儿身,血汗泪!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017