注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冉季子

人生如逆水行舟,不进则退!

 
 
 

日志

 
 

【转载】静心冥想音乐9首(纯音专辑)  

2014-03-11 19:41:42|  分类: 另类风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
静心冥想音乐9首(纯音专辑) - 缘水禅心 -
 
 
专辑介绍:
 
 在静心冥想和心理治疗音乐领域上,德国音乐家 Deuter 是一位举世闻名的先锋者与领航员。在他将近30年的音乐生涯里,他浸淫不同文化的传统音乐,同时发展出被全世界认同的独特新世纪冥想音乐风格。他的作品完美地把他所专精的放松、冥想意境诠释在平静和谐的音符中。因此,Deuter 的音乐成了心理治疗师和身体工作者(SPA,Massage)的最爱,在医药及心理治疗师的临床实验更是备受欢迎。聆听 Deuter 的音乐,可以让心灵享受平静、和谐的力量,充满喜悦。

 
  Deuter,全名 Chaitanya Deuter,出生在德国的一个名叫Falkenhagen的小镇上,曾学习过长笛,后来自学了吉他,但一直没有发展自己的音乐事业。然而,1970年的一次几乎致命的车祸让他鼓起信心去追求自己的梦想。他的首张专辑于1971年由Kuckuck公司发行。这么多年来,Deuter 对于精神领域探索带他走遍了全世界,最多到访的是印度,他曾居住在阿什拉姆乡间的供静养之地研究印度音乐,并录制了多张专集。在80年代中期,他移居美国,最终定居在新墨西哥州的首府——圣菲。
 
  作为全球新世纪音乐的主要音乐人之一,似乎 Deuter 就是为新世纪音乐而生。他的音乐往往体现的不止是音乐本身,通常还有其他的内涵。如同许多擅长现代乐器的艺术家一样,Deuter 将合声电子乐器、宗教音素和自然音素结合起来。音乐风格以舒缓的旋律和欢愉的节奏为特点,并且他将东西方不同的风格一起融合进音乐中,同样使之大受欢迎。
 
这张《East of the Full Moon》如同东方禪风,似宁静月光般的轻柔歌曲,适合夜晚聆听,除去一天的繁忙,带来一夜安宁好眠。
 
专辑曲目:
 
01. D?mmerschein
02. East Of The Full Moon
03. Vibrant Dusk3
04. Moon-Silvered Clouds
05. Marfa Lights I:
06. Black Velvet Flirt
07. Earth Shadow
08. Marfa Lights II
09. Dawn Shimmer

                                                                                                     

                  

                  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017