注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

消泡剂  

2014-11-07 10:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有机硅】

在使用或采样前需要充分搅匀乳液。

水包油型乳液可任意稀释,但同时乳液的稳定性也会因此急剧下降,如发生分层等。

稀释时请将水加入消泡剂中并缓慢搅拌。

由于乳液在原始浓度下稳定性最好,所以稀释后的乳液必须在短期内用完。

乳液对霜冻和温度高于40°C都很敏感而易遭到破坏。

防止霜冻!已经冻住的乳液可以小心地去霜冻,但在进一步使用前必须作检测。

长时间强烈振荡或强烈剪切(如使用机械泵,均质机等)或搅拌会破坏乳液的稳定性。

提高乳液的粘度或添加增稠剂可以提高乳液的稳定性。

——上海葛锋,18621764824,专业提供消泡剂,聚丙烯酰胺。欢迎来电!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017