注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冉季子

人生如逆水行舟,不进则退!

 
 
 

日志

 
 

学海无涯之一  

2014-11-26 12:07:32|  分类: 学海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,需要你在学习的时候发音正确,并且时刻记词背词,坚持不懈。
其次,在有了大量词汇量的基础上,需要多看多读各种长短文章。
再者,读文章的过程中会发现很多书本上没教过的语法或者语句的表达方式,及时查阅相关资料解决疑问。
第四,在保证能够流利读文的基础上,最好能背下几篇自己感兴趣的文章、短文。帮助活跃语法词汇的使用方法。找到预感。
第五,每天都要坚持这些学习精神,有了基础以后,就开始听、看各种语音材料,什么都可以,歌曲、电影、动漫、日剧、新闻,网上什么资料都有。
第六,以上会占用你很大部分的时间,余外的时间里,如果需要考试的话,就得每天坚持做一些文字、语法、阅读、听力的题,帮助提高考试水平。
复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017