注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

明白萧雪网友  

2014-11-12 21:06:52|  分类: 我的地坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滚滚红尘中不管您是自负、自得、自卑,都没人会铭刻您的历史;苍茫众生有谁不是风中沙砾?转身即是遗忘,错过终归无形。所以,最美的风景是您的心境,最暖的阳光是您的眼光。只要心不封闭,眼不迷惘,您就不曾丢失自己。学会清扫眼尘,此乃真勇敢;懂得抚慰心伤,斯为大智慧。

 

萧雪网友,我看到圈子里的消息,你的话打开了我的眼睛,最近一直很烦,很多事情很难如愿。事已至此,当做好的磨练。

我是积极大于悲观的。人世的许多事务很难做的到,我已经是基督徒,更不称去服侍上帝了。

多读圣经,我想会一日日加增我的力量的,阿门!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017