注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

渴望  

2014-11-11 21:17:23|  分类: 融冰——现代诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


一个人的晚上总想
对你说些什么
蟾宫多么明亮
萤火映着你脸庞
你好似天外的礼物
拨开我眼神的迷茫

 

让我看清这个世界
安然经营我们的牧场
秋风瑟瑟的江头
我与你携肩吟唱
风儿多么乖巧可爱
拂去过去的多少忧伤

 

我愿和你齐心眉上
我愿与你比翼成双
呵,你的笑容多么值得珍藏
这是一个永恒的夜呀
和你牵手走进神圣的殿堂
希望世界都见证我们的模样!

 

——陷入爱河,难以自拔。108首的承诺没兑现,我还将继续。一天一首,108就是108天了。

她说我的诗有点肉麻,我想她是有情意的。不然怎么会有这个感觉?我愿继续写下去。写到“比翼成双”,写到“举案齐眉”,写到地老天荒,写到携肩吟唱,写到我和她的两个人的绿色的牧场!!!

【融冰,2014/11/11,一个痛苦的光棍节之夜!】

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017