注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

计算机开机顺序  

2013-10-14 07:54:59|  分类: 技术软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正确的电脑开关机顺序

由于电脑在刚加电和断电的瞬间会有较大的电冲击,会给主机发送干扰信号导致主机无法启动或出现异常,因此,在开机时应该先给外部设备加电,然后才给主机加电。但是如果个别计算机,先开外部设备(特别是打印机)则主机无法正常工作,这种情况下应该采用相反的开机顺序。关机时则相反,应该先关主机,然后关闭外部设备的电源。这样可以避免主机中的部位受到大的电冲击。在使用计算机的过程中还应该注意下面几点:而且 WINDOWS 系统也不能任意开关,一定要正常关机;如果死机,应先设法 “ 软启动 ” ,再 “ 硬启动 ” (按 RESET 键),实在不行再 “ 硬关机 ” (按电源开关数秒种)。

在电脑运行过程中,机器的各种设备不要随便移动,不要插拔各种接口卡,也不要装卸外部设备和主机之间的信号电缆。如果需要作上述改动的话,则必须在关机且断开电源线的情况下进行。

不要频繁地开关机器。关机后立即加电会使电源装置产生突发的大冲击电流,造成电源装置中的器件被损坏,也可以造成硬盘驱动突然加速,使盘片被磁头划伤。因此,这里我们建议如果要重新启动机器,则应该在关闭机器后等待 10 秒钟以上。在一般情况下用户不要擅自打开机器,如果机器出现异常情况,应该及时与专业维修部门联系。

电脑开关机音乐

系统开机关机都有默认的播放音乐,如果你想修改成为你喜爱的音乐,可以依如下方法操作:

打开“我的电脑”-->控制面板——>声音和音频设备;
在“声音和音频设备”窗口里面,选择“声音”选项卡,你将会看到“Windows登录”和“Windows注销”等内容,例如“Windows登录”,默认播放的声音是“Windows XP 登录音.wav”,你可以点击“浏览”按钮选择你需要的音乐文件即可。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017