注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

为生活奔波,为财物迷茫   

2013-09-23 18:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 做你真正感兴趣的事,你会花很多时间在上面,因此你一定要感兴趣才行,如果不是这样的话,你不愿意把时间花在上面,那样你就得不到成功
2、 自己当老板为别人打工,你绝不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,他的目标不是使他的职员变成有钱人。
3、 提供一种有实效的服务或一种实际的产品,你要以写作,绘画或作曲变成百万富翁的机会可以说是无限小,而你要在营造业、房地产、制造业发大财的机会比较大,记住,出版商赚的钱比作家多得多。
4、 如果你坚持要用自己的灵感来创业,最好选择娱乐业,在这方面发财的速度相当快,流行歌曲和电视剧最理想。
5、 不论你是演员或是商人,尽量增加你的观众,在小咖啡馆唱歌的人所赚的钱一定比不上替大唱片公司,不会比全国性的商人赚的钱多。
6、 找出一种需求,然后满足它,社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求而且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富翁的人。
7、 不要不敢采用不同的方式…… 新的方法和新产品,会造成新的财富,但必须确定你的新方法比旧方法更理想,你的新方法必须增进产品外观、效率、品质、方便或者降低成本。
8、 如果你受过专业教育或者有特殊才能充分利用它,如果你烧的手好菜却要跑去当水泥匠,那你就太笨了。
9、 在你着手任何事情之前,自信地对周围的情形研究一番,机关和公共图书馆,可以提供不少资料,先做研究,可以节省你不少时间和金钱。
10、 不要一直想着发大财,不如你相信如何改进你的事业,你应该常常问自己的是“我如何改良我的事业?”如何使事业进行顺利,财富就会跟着而来
11、 可能的话,进行一种家庭事业,这种方法可以减少费用,增进士气,利润的分配很简单,利润能够得到充分的利润,整个事业控制也较容易。
12、 尽可能减少你的费用,但不能牺牲你的品质,否则的话,你等于慢性自杀,赚钱的机会不会大。
13、 跟同行的朋友维持友谊…….. 他们可能对你很有帮助。
14、 把尽量多的时间花在事业上,一天12小时,一星期6天最低要求,一天14小时到18小时很平常,一个星期工作7天最好,你必须先牺牲家庭和社会上的娱乐,直到你事业站稳为止,也只有到那时候,你才能把责任分给别人。
15、 不要不敢自己下决心,听听别人的赞美和批评,但你自己要下决心。
16、 不要不敢说实话,拐弯抹角,只会浪费时间,心理想说什么就说什么,而且要尽可能的直截了当的明确地说出来。
17、 不要不敢承认自己的错误,犯了错误并不是一种罪犯,犯错不改才是罪过。
18、 不要因为失败就裹足不前,失败是难免的,也是有价值的,从失败中,你会学到正确的方法论。
19、 不要在不可行的观念上打转,一发现某种方法行不通,立即把它放弃,世界上有无数的方法,把时间浪费在那些不可行的方法上是无可弥补的损失。
20、 不要冒你承担不起的风险,如果你损失10万元,若损失10万元,若损失得起的话,就可以继续下去,但如果你赔不起5万元,而一旦失败的话,你就完蛋了
21、 利润再投资
22、 请律师
23、 请会计师
24、 请专家报税
25、 维持一颗健康和平静的心
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017