注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雁门关工作室

提供代写服务!18621764824

 
 
 

日志

 
 

今晚那你在哪里?  

2013-08-28 23:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虹莘路上,我和一个朋友说了好多。

朋友,我真的没有时间为你担心,我只是表达自己的看法。破鼓万人捶——这个词语也被我用上。

人,只有靠自己,其他全是扯淡。

来到鸟市一年半时间了,没有想到会做房产,而且做了那么久。每当我很焦虑,觉得有必要放弃时候,上天给我机会。我真的万分感激。开单很愉快,有的客户对我评价不错。朋友一单买卖没有,一单租赁也没有,我能理解他的焦灼和煎熬。这一行就是看业绩,只看业绩。其他也全是扯淡。

我自己也挣扎过,有的客户真是不诚心却又抱着看看的姿态浪费时间。中介多了,哪条路随便一踩都能踩到。

我遇到的第一个客户很难忘记。他对我认可度很高,觉得我可信诚实。他是上海人,硕士毕业。妻子是山东的,本科学历,在银行工作。和我一个姨表妹长得很像,温柔可亲。中介费也收了全佣。我第一单买卖就这样成了。

再回头说朋友,也是说我自己。家庭背景都不乐观,在这个都市,我深感稳定不容易。犹如浮萍四周飘游。多赚一点钱回家过年才是最大的安慰。我的勇气还在于一直是自己一个人一路上走,一路上回来。

今晚,我想对朋友说,经历赤裸的穷苦很不容易,我们要像岩石的草一样活着,无论哪里都能扎根下来。认识自己,发挥自己,勉励自己,感动自己,但是就是不能放弃自己!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017