注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冉季子

人生如逆水行舟,不进则退!

 
 
 

日志

 
 

努力,一切都会有的  

2013-08-26 11:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上海这里又下雨了,我7点半出发到徐汇博爱医院体检回来。雨时下时停,步伐时快时慢。

  雨很清爽,天气很凉,前阵子极其酷热的煎熬估计要到明年才有了。地铁很快捷,我回来也就十点。

我一直在困惑一个问题,就是不知道怎么办。比如在这里有栋房子,不敢想。我只是要多存点钱回去。

要说在房地产行业有还很光明的结果,我十分不确定的。那么我到底想做什么?

也不能讲清楚。或者是一套小房子?一部车风驰电掣?现实一点,不就是这东西吗?

当初来这个城市到底为了什么?经历?收货?真没有什么了。

不想到后来路越来越窄,不想没有付出就奢求结果。

一点一滴的汗水,我们要努力。

想要什么结果就慢慢汇聚,积累,爆发,永不放弃。

艰难困境造就强者。

定位不能太模糊,方向更不能失去,要充实快乐的过每一天。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017