注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冉季子

人生如逆水行舟,不进则退!

 
 
 

日志

 
 

此日的我  

2013-08-25 10:35:27|  分类: 我的地坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经离开这个公司了。没有次序的罚款,没有人情味的体罚,我已经忍无可忍。深蹲147个,我双腿还在肿胀还在疼。区总监下达逐客令,给我两天考虑时间,不继续做立即搬出宿舍。

我是不会屈服的!我已经找到了地方去。中介公司都在要人。这是事实。过去再有过业绩那又有关系吗?

房产的经历,或者说在这个公司的所见所闻真是极好地锻炼了我。在风中雨中,我的电瓶车飞速,客户我一个个带看,看一个个房子,直到满意为止。真的辛苦也真的酷热。

有人问我不做房产还能做什么?我一时想不起。工厂实在不想去了。加班加点还要灰头土脸。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017